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Cabillaud en Croûte de Pistaches et Légumes de Saison

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
50g pistaches non salées
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
200g haricots verts
200g carottes (en bâtonnets)

Ustensiles

casserole
mixeur
plat allant au four
papier sulfurisé
couteau

Découvrez cette recette simple et délicieuse de cabillaud en croûte de pistaches. Un plat tendance, frais et rapide à préparer !

Préparation :

1. Préparation du préchauffage

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).

2. Préparation des légumes

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts et les bâtonnets de carottes pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.

3. Préparation de la croûte de pistaches

Dans un mixeur, mixez les pistaches jusqu’à obtenir une poudre grossière. Ajoutez l’ail, le jus de citron, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mixez à nouveau.

4. Montage du plat

Déposez les filets de cabillaud sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Étalez la préparation de pistaches sur chaque filet de poisson.

5. Cuisson du poisson

Enfournez le cabillaud pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit cuit.

6. Finition et présentation

Servez les filets de cabillaud avec les haricots verts et les carottes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive pour encore plus de saveurs.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent