Ingrédients
Ustensiles

Cabillaud en Croûte de Pistaches et Légumes de Saison
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette simple et délicieuse de cabillaud en croûte de pistaches. Un plat tendance, frais et rapide à préparer !
1. Préparation du préchauffage
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
2. Préparation des légumes
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts et les bâtonnets de carottes pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.
3. Préparation de la croûte de pistaches
Dans un mixeur, mixez les pistaches jusqu’à obtenir une poudre grossière. Ajoutez l’ail, le jus de citron, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mixez à nouveau.
4. Montage du plat
Déposez les filets de cabillaud sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Étalez la préparation de pistaches sur chaque filet de poisson.
5. Cuisson du poisson
Enfournez le cabillaud pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le poisson soit cuit.
6. Finition et présentation
Servez les filets de cabillaud avec les haricots verts et les carottes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive pour encore plus de saveurs.