Ingrédients
Ustensiles

Gnocchis de Pommes de Terre aux Épinards et Crème de Feta
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette de gnocchis aux épinards et crème de feta, simple, rapide et savoureuse ; un plat végétarien qui ravira vos papilles !
1. Cuisson des gnocchis
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Ajoutez les gnocchis et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 2-3 minutes). Égouttez et réservez.
2. Préparation des épinards
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail écrasé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 2 minutes.
3. Incorporation de la feta
Émiettez la feta sur les épinards. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien pour combiner.
4. Mélange final
Ajoutez les gnocchis cuits dans la poêle avec les épinards et la feta. Mélangez délicatement pour bien enrober les gnocchis. Laissez cuire encore 2 minutes.
5. Service
Servez chaud, en ajoutant un filet d'huile d'olive sur le dessus pour plus de saveur.