Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Gnocchis de Betterave à la Crème de Ricotta et Ciboulette

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

400 g gnocchis de betterave (prêts à cuire)
250 g ricotta
1 bouquet ciboulette
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe jus de citron
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
passoire
saladier
cuillère en bois
assiette
Préparation :

1. Cuisson des gnocchis

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les gnocchis de betterave et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, environ 2 à 3 minutes.

2. Préparation de la crème de ricotta

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des gnocchis si la préparation est trop épaisse.

3. Mélange des gnocchis et de la crème

Égouttez les gnocchis cuits et incorporez-les délicatement à la crème de ricotta. Assurez-vous que les gnocchis soient bien enrobés.

4. Service

Servez immédiatement dans une assiette, garnissez d'un peu de ciboulette supplémentaire et d'un filet d'huile d'olive. Profitez de votre plat coloré et savoureux!

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent