Ingrédients
Ustensiles

Galette de Châtaigne aux Légumes d'Hiver
2
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation de la pâte à galette
Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne, la farine de blé, le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Ajoutez les œufs et le lait progressivement en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
2. Préparer les légumes
Épluchez et râpez la carotte. Lavez et émincez le poireau. Coupez le brocoli en petites fleurettes.
3. Ajout des légumes à la pâte
Incorporez les légumes râpés (carotte, poireau, brocoli) et le fromage râpé dans la pâte à galette. Mélangez bien.
4. Cuisson des galettes
Chauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez en formant une galette. Cuisez pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
5. Servir
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez chaud avec une salade verte ou une sauce au yaourt pour un repas équilibré et délicieux.