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Boeuf Stroganoff Crémeux aux Champignons

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

400 g de filet de boeuf
250 g de champignons de Paris
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
200 ml de crème fraîche
1 cuillère à soupe de paprika
sel et poivre au goût
1 poignée de persil frais haché

Ustensiles

couteau
planche à découper
poêle
cuillère en bois
bol
Préparation :

1. Préparation

Coupez le filet de boeuf en lanières de 1 cm. Émincez l'oignon et les champignons.

2. Cuisson du boeuf

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les dorer 2 à 3 minutes, puis retirez-les et réservez.

3. Sauté des légumes

Dans la même poêle, ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez ensuite les champignons et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.

4. Ajout de la crème

Réduisez le feu et ajoutez la moutarde, le paprika et la crème fraîche. Remuez bien et laissez mijoter 2 minutes.

5. Mélange final

Incorporez les lanières de boeuf réservées dans la sauce. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter encore 2 minutes pour réchauffer le boeuf.

6. Service

Servez chaud, garni de persil frais haché, avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre pour un plat réconfortant.

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