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Filets de Truite à la Salsa Verde et Pommes de Terre Fondantes

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 filets de truite
500 g pommes de terre
1 citron
1 bouquet persil frais
1 bouquet basilic frais
100 g capres
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
mixeur

Découvrez notre recette simple et rapide de filets de truite à la salsa verde, accompagnés de pommes de terre fondantes. Un plat de poisson frais et savoureux pour régaler vos convives !

Préparation :

1. Préparer les pommes de terre

Lavez les pommes de terre, épluchez-les si désiré et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

2. Préparer la salsa verde

Dans un mixeur, ajoutez le persil, le basilic, les câpres, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse. Salez et poivrez selon votre goût.

3. Cuire les filets de truite

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les filets de truite 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.

4. Servir

Disposez les pommes de terre fondantes sur les assiettes, ajoutez les filets de truite et nappez avec la salsa verde. Vous pouvez garnir avec des herbes fraîches pour décorer.

5. Déguster

Savourez votre plat chaud, accompagné d'une salade fraîche ou d'un verre de vin blanc.

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