Ingrédients
Ustensiles

Cuisse de Poulet Rôtie au Miel et Romarin avec Légumes de Saison
2
15 minutes
45 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Une délicieuse cuisse de poulet rôtie au miel et romarin, accompagnée de légumes frais pour un repas savoureux et facile à préparer.
1. Préparation des ingrédients
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les légumes. Épluchez les carottes et les pommes de terre, puis coupez-les ainsi que les courgettes en morceaux.
2. Assaisonnement du poulet
Dans un grand bol, mélangez le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le romarin émietté, le sel et le poivre. Ajoutez les cuisses de poulet et enrobez-les bien de cette marinade.
3. Préparation du plat
Disposez les cuisses de poulet marinées dans un plat à four. Disposez les morceaux de légumes tout autour. Arrosez le tout avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
4. Cuisson
Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 45 minutes, en arrosant le poulet de temps en temps pour qu'il reste bien moelleux.
5. Finition et service
Lorsque le poulet est bien doré et que les légumes sont tendres, sortez le plat du four. Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Dégustez bien chaud, accompagné d'un bon pain frais!