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Filets de Sole Meunière aux Amandes et Citron

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

4 filets de sole
50g amandes effilées
2 citrons
30g beurre
1 cuillère à soupe huile d’olive
1 cuillère à soupe persil frais haché
sel sel
poivre poivre

Ustensiles

poêle
spatule
assiette
couteau

Découvrez cette délicieuse recette de Filets de Sole Meunière aux Amandes et Citron, facile à réaliser et parfaite pour un repas sain et savoureux. Idéal pour un dîner rapide tout en délicatesse !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Rincez les filets de sole sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Pressez les citrons pour en extraire le jus.

2. Chauffage de la poêle

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.

3. Cuisson des filets de sole

Dès que le mélange est chaud, placez les filets de sole dans la poêle. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire chaque côté pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.

4. Ajout des amandes

Ajoutez les amandes effilées dans la poêle lors des dernières minutes de cuisson pour les faire légèrement griller.

5. Finition et dressage

Arrosez les filets de sole avec le jus de citron et parsemez de persil haché avant de servir sur une assiette.

6. Dégustation

Servez immédiatement, accompagné d'un peu de citron et de légumes vapeur ou d'une salade fraîche.

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