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Brochettes de Poulet Teriyaki avec Légumes de Saison

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

400 g poitrine de poulet
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe sauce teriyaki
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café sésame (grillé)
sel et poivre

Ustensiles

brochettes en bois
casserole
pinceau de cuisine

Découvrez cette recette simple et rapide de brochettes de poulet teriyaki, accompagnées de légumes de saison. Un plat tendre et savoureux qui ravira toute la famille !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Coupez la poitrine de poulet en cubes d'environ 2 cm. Lavez et découpez le poivron et la courgette en morceaux de taille similaire. Émincez l'oignon rouge.

2. Marinade

Dans un grand bol, placez les morceaux de poulet et ajoutez la sauce teriyaki. Mélangez bien pour enrober le poulet, puis laissez mariner pendant au moins 10 minutes.

3. Montage des brochettes

Enfilez les cubes de poulet sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron, de courgette et d'oignon.

4. Cuisson

Dans une poêle ou sur un grill, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Faites cuire les brochettes pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

5. Finition

Saupoudrez les brochettes de graines de sésame avant de servir. Accompagnez d’un peu de riz ou d’une salade de saison pour un repas complet.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent