Ingrédients
Ustensiles

Brochettes de Poulet Teriyaki avec Légumes de Saison
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15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette simple et rapide de brochettes de poulet teriyaki, accompagnées de légumes de saison. Un plat tendre et savoureux qui ravira toute la famille !
1. Préparation des ingrédients
Coupez la poitrine de poulet en cubes d'environ 2 cm. Lavez et découpez le poivron et la courgette en morceaux de taille similaire. Émincez l'oignon rouge.
2. Marinade
Dans un grand bol, placez les morceaux de poulet et ajoutez la sauce teriyaki. Mélangez bien pour enrober le poulet, puis laissez mariner pendant au moins 10 minutes.
3. Montage des brochettes
Enfilez les cubes de poulet sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron, de courgette et d'oignon.
4. Cuisson
Dans une poêle ou sur un grill, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Faites cuire les brochettes pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
5. Finition
Saupoudrez les brochettes de graines de sésame avant de servir. Accompagnez d’un peu de riz ou d’une salade de saison pour un repas complet.