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Filets de Sole Meunière au Citron et Câpres

2

10 minutes

10 minutes

Ingrédients

4 filets de sole
50g beurre
1 citron (jus + zeste)
2 cuillères à soupe câpres
1 cuillère à soupe persil frais haché
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
spatule
assiette
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Préparation des filets

Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre des deux côtés.

2. Faire fondre le beurre

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne légèrement noisette.

3. Cuisson des filets

Ajouter les filets de sole dans la poêle et cuire pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.

4. Ajouter le citron et les câpres

Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que les câpres dans la poêle. Laisser mijoter 1 minute pour bien enrober les filets.

5. Service

Retirer les filets de la poêle, les disposer sur une assiette et les napper avec la sauce au beurre, citrons et câpres. Parsemer de persil frais haché avant de servir.

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