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Filets de Sole Crispy Sésame et Sauce Miso

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

4 filets de sole
50 g graines de sésame
2 cuillères à soupe farine
1 œuf battu
2 cuillères à soupe huile de tournesol
2 cuillères à soupe miso blanc
1 cuillère à soupe sauce soja
1 cuillère à café miel
1 cuillère à soupe jus de citron
1 cuillère à café graines de sésame grillées (pour la décoration)

Ustensiles

une assiette
un bol
une poêle
une spatule
une planche à découper
un fouet
Préparation :

1. Préparation de la panure

Dans un bol, mélangez la farine et les graines de sésame. Dans une assiette, battez l'œuf.

2. Paner les filets

Trempez chaque filet de sole d'abord dans l'œuf battu, puis dans le mélange farine-sésame, en les enrobant bien.

3. Cuisson des filets

Chauffez l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les filets de sole panés pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

4. Préparation de la sauce

Dans un petit bol, mélangez le miso blanc, la sauce soja, le miel et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

5. Dresser le plat

Servez les filets de sole chauds, nappés de sauce miso et saupoudrés de graines de sésame grillées. Accompagnez de légumes de saison ou d'une simple salade.

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