Ingrédients
4 tortillas de maïs
200 g fromage de chèvre frais
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika fumé
1 cuillère à café cumin
1 pincée sel
1 pincée poivre
quelques feuilles roquette
Ustensiles
plat à four
couteau
poêle
cuillère

Tacos Végé au Chèvre et Légumes Rôtis d'Été
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
4 tortillas de maïs
200 g fromage de chèvre frais
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika fumé
1 cuillère à café cumin
1 pincée sel
1 pincée poivre
quelques feuilles roquette
Ustensiles
plat à four
couteau
poêle
cuillère
Découvrez une recette de tacos végé au fromage de chèvre et légumes rôtis d'été, facile à réaliser et pleine de saveurs.
Préparation :
1. Préchauffage du four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparation des légumes
Coupez la courgette, le poivron et la carotte en petits dés.
3. Épices et huile
Dans un saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le paprika fumé, le cumin, le sel et le poivre.
4. Rôtissage des légumes
Étalez les légumes sur une plaque de cuisson et mettez-les au four pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.
5. Préparation des tortillas
Pendant que les légumes rôtissent, chauffez les tortillas dans une poêle à feu doux pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
6. Assemblage des tacos
Sur chaque tortilla, étalez une couche de fromage de chèvre frais, ajoutez les légumes rôtis et quelques feuilles de roquette.
7. Dégustation
Servez les tacos immédiatement, accompagnés d'une petite salade si désiré.