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Filets de Saumon Rôtis à la Moutarde et au Miel

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de saumon
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron (pour le jus)
1 bouquet d'aneth frais (ou persil)
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

plat allant au four
culière
pinceau de cuisine
salière
poivrière
Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparation de la marinade

Dans un petit bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

3. Assaisonner le saumon

Déposez les filets de saumon dans un plat allant au four. Badigeonnez-les généreusement de la marinade à l'aide d'un pinceau.

4. Cuisson

Enfournez le saumon pour 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur et légèrement doré sur le dessus.

5. Finition et service

Sortez le plat du four, parsemez d'aneth frais. Servez immédiatement, accompagné de légumes de saison ou d'une belle salade verte.

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