Ingrédients
Ustensiles

Filets de Sandre à la Crème de Ciboulette et Pommes de Terre Sautées
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les Ingrédients
Découpez les pommes de terre en cubes et hachez finement la ciboulette.
2. Cuire les Pommes de Terre
Faites chauffer une casserole d'eau salée et ajoutez-y les pommes de terre. Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et réservez.
3. Sauter les Pommes de Terre
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez les pommes de terre égouttées. Faites sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5-7 minutes.
4. Cuire le Sandre
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez les filets de sandre, puis faites-les cuire environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
5. Préparer la Crème de Ciboulette
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la ciboulette hachée, du sel, du poivre et un peu de curry si désiré.
6. Servir
Dressez les filets de sandre sur les assiettes, accompagnez des pommes de terre sautées, puis nappez généreusement de crème de ciboulette.