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Filets de Sandre à la Crème de Ciboulette et Pommes de Terre Sautées

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 filets de sandre
200 ml crème fraîche épaisse
1 bouquet ciboulette
500 g pommes de terre
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café curry en poudre (facultatif)
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
casserole
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparer les Ingrédients

Découpez les pommes de terre en cubes et hachez finement la ciboulette.

2. Cuire les Pommes de Terre

Faites chauffer une casserole d'eau salée et ajoutez-y les pommes de terre. Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez et réservez.

3. Sauter les Pommes de Terre

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez les pommes de terre égouttées. Faites sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5-7 minutes.

4. Cuire le Sandre

Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez les filets de sandre, puis faites-les cuire environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.

5. Préparer la Crème de Ciboulette

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la ciboulette hachée, du sel, du poivre et un peu de curry si désiré.

6. Servir

Dressez les filets de sandre sur les assiettes, accompagnez des pommes de terre sautées, puis nappez généreusement de crème de ciboulette.

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