Ingrédients
Ustensiles

Escalopes de Veau à la Sauce au Citron et Lentilles Vertes
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les lentilles
Dans une casserole, faites cuire les lentilles vertes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et réservez.
2. Chauffer l'huile
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'échalote finement hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
3. Cuire les escalopes
Ajoutez les escalopes de veau dans la poêle. Faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez.
4. Préparer la sauce au citron
Ajoutez le jus et le zeste de citron dans la poêle avec les escalopes. Incorporez la crème fraîche et la moutarde, mélangez bien et laissez mijoter 2 minutes.
5. Servir
Servez les escalopes nappées de sauce au citron avec un accompagnement de lentilles vertes. Parsemez de persil frais haché pour apporter de la fraîcheur.