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Filets de Merlu aux Herbes et Crème de Ciboulette

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de merlu
1 échalote
1 cuillère à soupe huile d'olive
100 ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe ciboulette ciselée
1 cuillère à café jus de citron
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule
bol
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Commencez par hacher finement l’échalote et ciseler la ciboulette.

2. Cuire le merlu

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de merlu assaisonnés de sel et de poivre. Faites cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Préparer la crème de ciboulette

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la ciboulette, le jus de citron, ainsi que du sel et du poivre au goût.

4. Dresser l'assiette

Disposez les filets de merlu sur une assiette et nappez-les de la crème de ciboulette. Servez immédiatement.

5. Accompagnement

Pour une touche gourmande, servez avec des légumes de saison rôtis au four ou une simple salade verte.

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