Ingrédients
Ustensiles

Filets de Maquereau Grillés au Romarin et Ragoût de Légumes d'Hiver
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des légumes
Dans une casserole, faire chauffer une cuillère d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir pendant 2 minutes.
2. Ajout des légumes
Ajouter les carottes, la courgette et les haricots verts dans la casserole. Cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant régulièrement.
3. Assaisonnement
Incorporer le romarin, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant 2 minutes supplémentaires.
4. Préparation du maquereau
Pendant que les légumes cuisent, assaisonner les filets de maquereau avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
5. Grillage du poisson
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen-haut. Cuire les filets de maquereau côté peau en premier pendant 4 à 5 minutes, puis retourner et cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
6. Service
Servir les filets de maquereau grillés sur un lit de ragoût de légumes, arrosés d'un filet d'huile d'olive, avec une rondelle de citron pour une belle présentation.