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Filets de Maquereau au Miel et au Paprika

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 filets de maquereau
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de paprika doux
1 jus de citron
1 gousse d'ail (émincée)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
1 brin de persil frais (pour garnir)

Ustensiles

poêle
spatule
assiette pour servir
cuillère à mesurer

Découvrez notre recette simple et rapide de filets de maquereau au miel et au paprika, un plat sain et savoureux qui ravira vos papilles !

Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un bol, mélangez le miel, le paprika, le jus de citron, l'ail émincé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

2. Mariner les filets

Ajoutez les filets de maquereau dans le bol avec la marinade et laissez reposer pendant 5 minutes pour bien s'imprégner des saveurs.

3. Chauffer la poêle

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un petit peu d'huile d'olive.

4. Cuire les filets de maquereau

Déposez les filets de maquereau dans la poêle, côté peau vers le bas. Faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée.

5. Retourner et finaliser la cuisson

Retournez les filets délicatement et laissez cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à cœur.

6. Servir

Servez les filets de maquereau chauds, garnis de persil frais haché. Accompagnez-les de légumes grillés ou de riz.

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