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Filets de Dorade Rôtie aux Agrumes et Salsa de Mangue

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 filets de dorade
1 citron
1 orange
1 mangue
1 petite échalote
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
une pincée de sel
une pincée de poivre
2 branches de coriandre fraîche

Ustensiles

plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Pressez le citron et l'orange pour en extraire le jus. Réservez.

2. Préparation de la salsa

Épluchez et coupez la mangue en petits dés. Émincez finement l'échalote. Dans un bol, mélangez les dés de mangue, l'échalote, le jus de citron et d'orange, ainsi que la coriandre ciselée. Ajoutez un peu de sel et de poivre.

3. Cuisson des filets de dorade

Placez les filets de dorade dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron et d'orange. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Enfournez pour 20-25 minutes.

4. Finitions et dressage

Dressez les filets de dorade sur des assiettes, ajoutez une généreuse cuillerée de salsa de mangue sur chaque filet et servez avec des légumes de saison sautés pour un repas complet.

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