Ingrédients
Ustensiles

Filets de Dorade Grillés aux Herbes et Légumes Rôtis
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Cela permettra de bien rôtir les légumes et cuire les filets de dorade.
2. Préparer les légumes
Dans un plat allant au four, disposez les rondelles de courgettes et les tomates cerises. Ajoutez l'ail haché, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez pour bien enrober les légumes.
3. Rôtir les légumes
Enfournez les légumes pour 10 minutes. Pendant ce temps, assaisonnez les filets de dorade avec huile d'olive, jus de citron, zestes de citron, herbes de Provence, sel et poivre.
4. Ajouter le poisson au four
Sortez le plat du four après 10 minutes, puis disposez délicatement les filets de dorade sur les légumes. Remettez au four pour 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et léger.
5. Dresser et servir
Servez chaud, en décorant avec un brin de persil frais. Vous pouvez accompagner ce plat d'un morceau de baguette pour savourer les jus.