Ingrédients
4 escalopes de poulet
200g champignons de Paris
1 oignon
20cl crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
persil frais pour la garniture
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois

Escalopes de Poulet à la Crème de Moutarde et Champignons
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
200g champignons de Paris
1 oignon
20cl crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
persil frais pour la garniture
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
2. Faire revenir l'oignon
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3. Cuire le poulet
Ajoutez les escalopes de poulet dans la poêle et faites-les dorer 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
4. Ajouter les champignons
Incorporez les champignons dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
5. Préparer la sauce
Baissez le feu, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélangez bien et laissez mijoter pendant environ 2 minutes.
6. Assaisonner et servir
Salez et poivrez à votre goût. Servez chaud, garni de persil frais ciselé.