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Escalopes de Poulet à la Crème de Moutarde et Champignons

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 escalopes de poulet
200g champignons de Paris
1 oignon
20cl crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
persil frais pour la garniture

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles.

2. Faire revenir l'oignon

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3. Cuire le poulet

Ajoutez les escalopes de poulet dans la poêle et faites-les dorer 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

4. Ajouter les champignons

Incorporez les champignons dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

5. Préparer la sauce

Baissez le feu, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélangez bien et laissez mijoter pendant environ 2 minutes.

6. Assaisonner et servir

Salez et poivrez à votre goût. Servez chaud, garni de persil frais ciselé.

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