Ingrédients
Ustensiles

Filets de Dorade Grillée aux Agrumes et Salsa d'Herbes
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Une délicieuse recette rapide de filets de dorade grillée aux agrumes, accompagnée d'une salsa d'herbes fraîche. Parfaite pour un repas savoureux et sain.
1. Préparer la salsa d'herbes
Dans un bol, hachez finement la coriandre fraîche et l'ail. Ajoutez le jus d'une moitié de citron vert, l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre. Mélangez bien pour obtenir une salsa vibrante.
2. Préparer les filets de dorade
Assaisonnez les filets de dorade avec du sel et du poivre des deux côtés. Pressez le jus de l'orange et de la moitié restante de citron vert sur les filets.
3. Griller la dorade
Préchauffez le gril à feu moyen. Badigeonnez les filets de dorade avec un peu d'huile d'olive. Disposez-les sur le gril et faites-les cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits.
4. Servir
Servez les filets de dorade grillée avec une généreuse cuillerée de salsa d'herbes sur le dessus. Accompagnez le plat d'un quartier de citron vert et de tranches d'orange pour ajouter une touche de couleur.