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Filets de Dorade aux Herbes et Citron Confit

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 filets de dorade
1 citron confit
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 petite poignée coriandre fraîche
1 petite poignée persil plat
1 gousse d'ail
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
spatule
couteau
planche à découper

Découvrez cette délicieuse recette de filets de dorade cuisinés aux herbes fraîches et citron confit. Un plat tendance, rapide et savoureux à réaliser chez vous !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Lavez et séchez les filets de dorade. Hachez finement la coriandre, le persil et l'ail. Coupez le citron confit en petits dés.

2. Chauffage de la poêle

Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites-la chauffer à feu moyen.

3. Cuisson des filets de dorade

Ajoutez les filets de dorade dans la poêle. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

4. Ajout des herbes et citron

Ajoutez l'ail, la coriandre, le persil et le citron confit dans la poêle, en mélangeant délicatement pour que les saveurs se mélangent.

5. Finalisation et service

Laissez cuire encore 1 à 2 minutes. Servez chaud, accompagné d'un peu de riz ou de légumes de saison.

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