Ingrédients
4 filets de dorade
1 citron confit
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 petite poignée coriandre fraîche
1 petite poignée persil plat
1 gousse d'ail
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
spatule
couteau
planche à découper

Filets de Dorade aux Herbes et Citron Confit
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 filets de dorade
1 citron confit
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 petite poignée coriandre fraîche
1 petite poignée persil plat
1 gousse d'ail
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
spatule
couteau
planche à découper
Découvrez cette délicieuse recette de filets de dorade cuisinés aux herbes fraîches et citron confit. Un plat tendance, rapide et savoureux à réaliser chez vous !
Préparation :
1. Préparation des ingrédients
Lavez et séchez les filets de dorade. Hachez finement la coriandre, le persil et l'ail. Coupez le citron confit en petits dés.
2. Chauffage de la poêle
Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites-la chauffer à feu moyen.
3. Cuisson des filets de dorade
Ajoutez les filets de dorade dans la poêle. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4. Ajout des herbes et citron
Ajoutez l'ail, la coriandre, le persil et le citron confit dans la poêle, en mélangeant délicatement pour que les saveurs se mélangent.
5. Finalisation et service
Laissez cuire encore 1 à 2 minutes. Servez chaud, accompagné d'un peu de riz ou de légumes de saison.