Ingrédients
4 filets de daurade
1 orange
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 à café de paprika doux
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 petit bouquet de persil plat
sel et poivre
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
récipient pour marinade

Filets de Daurade aux Agrumes et Herbes Fraîches
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
4 filets de daurade
1 orange
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 à café de paprika doux
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 petit bouquet de persil plat
sel et poivre
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
récipient pour marinade
Découvrez cette délicieuse recette de filets de daurade cuisinés avec des agrumes et des herbes fraîches, parfaite pour un repas léger et savoureux!
Préparation :
1. Préparer les agrumes
Raper le zeste de l'orange et du citron vert. Presser le jus de l'orange et du citron vert dans un récipient.
2. Mariner les filets
Ajouter l'huile d'olive, l'ail émincé, le paprika, le sel et le poivre dans le récipient avec le jus d'agrumes. Mélanger.
3. Ajouter les filets de daurade
Placer les filets de daurade dans la marinade et les retourner pour bien les enrober. Laisser mariner pendant 10 minutes.
4. Cuisson des filets
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire les filets de daurade pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
5. Dressage final
Dresser les filets dans une assiette, parsemer de coriandre et de persil fraîchement hachés, et décorer avec des segments d'orange.