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Escalopes de Poulet Forestières à la Crème et Champignons

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 escalopes de poulet
200g champignons de Paris
1 oignon
2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym
Sel
Poivre

Ustensiles

Poêle
Couteau
Planche à découper
Spatule

Découvrez notre recette simple et délicieuse d'escalopes de poulet forestières à la crème et champignons, parfaite pour un repas rapide et savoureux !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez finement l'oignon et coupez les champignons en lamelles.

2. Chauffage de la poêle

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Cuisson de l'oignon

Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide, environ 2 minutes.

4. Ajout des champignons

Incorporez les champignons dans la poêle et laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

5. Cuisson des escalopes

Poussez les champignons sur un côté de la poêle et ajoutez les escalopes de poulet. Salez, poivrez et laissez dorer chaque côté pendant environ 4-5 minutes.

6. Création de la sauce

Ajoutez la crème fraîche et le thym dans la poêle, mélangez délicatement pour enrober le poulet et les champignons. Laissez cuire encore 2-3 minutes.

7. Service

Servez chaud, accompagné de riz basmati ou de pâtes fraîches.

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