Ingrédients
2 filets de cabillaud
1 citron (jus et zeste)
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail (émincée)
1 cuillère à café persil frais (haché)
1 cuillère à café aneth frais (haché)
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
assiette

Filets de Cabillaud Sauce Citron et Herbes
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
2 filets de cabillaud
1 citron (jus et zeste)
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail (émincée)
1 cuillère à café persil frais (haché)
1 cuillère à café aneth frais (haché)
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
assiette
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Émincer la gousse d'ail et hacher le persil et l'aneth. Presser le citron pour en extraire le jus et râper son zeste.
2. Chauffer l'huile
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Saisir le cabillaud
Assaisonner les filets de cabillaud avec le sel et le poivre. Placer les filets dans la poêle chaude et les cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
4. Ajouter l'ail et le citron
Ajouter l'ail émincé dans la poêle 1 minute avant de retirer les filets, puis arroser avec le jus de citron et ajouter le zeste.
5. Finaliser et servir
Retirer les filets de la poêle et les placer sur une assiette. Parsemer de persil et d'aneth hachés, puis servir immédiatement.