Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Filets de Cabillaud Sauce Citron et Herbes

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 citron (jus et zeste)
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail (émincée)
1 cuillère à café persil frais (haché)
1 cuillère à café aneth frais (haché)
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
assiette
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Émincer la gousse d'ail et hacher le persil et l'aneth. Presser le citron pour en extraire le jus et râper son zeste.

2. Chauffer l'huile

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Saisir le cabillaud

Assaisonner les filets de cabillaud avec le sel et le poivre. Placer les filets dans la poêle chaude et les cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.

4. Ajouter l'ail et le citron

Ajouter l'ail émincé dans la poêle 1 minute avant de retirer les filets, puis arroser avec le jus de citron et ajouter le zeste.

5. Finaliser et servir

Retirer les filets de la poêle et les placer sur une assiette. Parsemer de persil et d'aneth hachés, puis servir immédiatement.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent