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Filets de Cabillaud à la Crème de Moutarde et Petits Pois

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
100g petits pois frais ou surgelés
1 échalote
2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe huile d’olive
sel et poivre
1 cuillère à café aneth frais haché (ou sec)

Ustensiles

poêle
casserole
spatule

Découvrez cette recette facile de filets de cabillaud à la crème de moutarde et petits pois, un plat tendre et savoureux parfait pour un dîner rapide et délicieux.

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez l’échalote finement. Rincez les petits pois s’ils sont frais, sinon, laissez les surgelés de côté.

2. Cuisson des petits pois

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 3 minutes. Égouttez et réservez.

3. Saisir le cabillaud

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de cabillaud, assaisonnez de sel et de poivre, et cuisez-les pendant environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.

4. Préparation de la crème de moutarde

Dans la même poêle, ajoutez l’échalote émincée et faites revenir pendant 1 minute. Incorporez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne. Mélangez le tout sur feu doux.

5. Mélanger le tout

Ajoutez les petits pois dans la poêle avec la crème et mélangez délicatement pour bien enrober le tout.

6. Service

Servez le cabillaud nappé de crème de moutarde, garni d'aneth frais. Accompagnez de riz basmati ou de pommes de terre nouvelles.

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