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Filets de cabillaud en croûte de pistaches et millet au citron

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
50 g pistaches non salées, hachées
100 g millet
1 citron
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café miel (optionnel)
sel et poivre au goût
1 brin de ciboulette ou persil frais (pour la garniture)

Ustensiles

plat allant au four
casserole
couteau
cuillère en bois

Découvrez cette recette simple et rapide de filets de cabillaud en croûte de pistaches, accompagnés d'un millet au citron, un plat savoureux et tendance qui ravira vos papilles !

Préparation :

1. Préparer le millet

Dans une casserole, porter à ébullition 2 volumes d'eau pour 1 volume de millet. Ajouter une pincée de sel et le millet, puis réduire le feu. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le millet soit tendre. Égoutter si nécessaire et mélanger avec le jus et le zeste du citron.

2. Préparer la croûte

Dans un bol, mélanger les pistaches hachées, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Cela constituera la croûte.

3. Préparer le cabillaud

Préchauffez le four à 200°C (180°C pour les ventilés). Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les filets de cabillaud. Badigeonner chaque filet avec le reste de l'huile d'olive et recouvrir généreusement du mélange de pistaches.

4. Cuire au four

Enfourner les filets de cabillaud pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson bien cuit.

5. Servir

Servir les filets de cabillaud avec le millet au citron. Décorer avec un brin de ciboulette ou de persil frais et un filet de miel si désiré.

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