Ingrédients
Ustensiles

Filets de Cabillaud en Croûte de Noisettes et Salade Fraîcheur
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez une délicieuse recette de filets de cabillaud en croûte de noisettes, accompagnés d'une salade fraîche aux légumes de saison. Simple, rapide et gourmande !
1. Préchauffage du four
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6). Préparez un plat allant au four en le graissant légèrement.
2. Préparation de la croûte
Dans un bol, mélangez les noisettes concassées et la chapelure. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
3. Préparation des filets de cabillaud
Déposez les filets de cabillaud dans le plat préparé. Badigeonnez-les du jus de citron, puis recouvrez-les du mélange de noisettes en appuyant légèrement pour faire adhérer.
4. Cuisson du cabillaud
Enfournez le plat pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et la croûte dorée.
5. Préparation de la salade
Pendant la cuisson du poisson, lavez la roquette, coupez les tomates cerises en deux et le concombre en dés. Dans un saladier, mélangez le tout.
6. Préparation de la vinaigrette
Dans un petit bol, mélangez le miel, la moutarde, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Versez sur la salade et mélangez bien.
7. Service
Sortez le cabillaud du four, dressez sur des assiettes avec la salade fraîcheur à côté. Servez chaud et savourez ce plat léger et gourmand.