Ingrédients
4 filets de cabillaud
1 orange
1 pamplemousse
50g pistaches décortiquées
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café miel
sel
poivre
quelques feuilles basilic frais
Ustensiles
poêle
assiette
couteau
planche à découper

Filets de Cabillaud aux Agrumes et Pistaches
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
4 filets de cabillaud
1 orange
1 pamplemousse
50g pistaches décortiquées
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café miel
sel
poivre
quelques feuilles basilic frais
Ustensiles
poêle
assiette
couteau
planche à découper
Découvrez cette recette simple et rapide de filets de cabillaud aux agrumes et pistaches, un plat délicieux et tendance qui ravira vos papilles !
Préparation :
1. Préparer les agrumes
Peler à vif l'orange et le pamplemousse, puis les couper en segments. Réserver.
2. Préparer les pistaches
Concasser grossièrement les pistaches dans un petit bol.
3. Cuire le cabillaud
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les filets de cabillaud assaisonnés de sel et de poivre. Cuire environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Ajouter les agrumes et le miel
Ajouter les segments d'agrumes à la poêle avec le miel et laisser cuire encore 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.
5. Dresser l'assiette
Servir les filets de cabillaud avec les agrumes, parsemer de pistaches concassées et décorer avec quelques feuilles de basilic frais.