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Filets de Cabillaud aux Agrumes et Pistaches

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 filets de cabillaud
1 orange
1 pamplemousse
50g pistaches décortiquées
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café miel
sel
poivre
quelques feuilles basilic frais

Ustensiles

poêle
assiette
couteau
planche à découper

Découvrez cette recette simple et rapide de filets de cabillaud aux agrumes et pistaches, un plat délicieux et tendance qui ravira vos papilles !

Préparation :

1. Préparer les agrumes

Peler à vif l'orange et le pamplemousse, puis les couper en segments. Réserver.

2. Préparer les pistaches

Concasser grossièrement les pistaches dans un petit bol.

3. Cuire le cabillaud

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les filets de cabillaud assaisonnés de sel et de poivre. Cuire environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Ajouter les agrumes et le miel

Ajouter les segments d'agrumes à la poêle avec le miel et laisser cuire encore 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.

5. Dresser l'assiette

Servir les filets de cabillaud avec les agrumes, parsemer de pistaches concassées et décorer avec quelques feuilles de basilic frais.

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