Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Boeuf Stir-Fry aux Légumes Colorés et Sauce Soja

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

300 g de boeuf (noix de filet ou bavette)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 carotte
100 g de brocoli
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de miel
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
Graines de sésame
Coriandre fraîche

Ustensiles

Wok
Couteau
Planche à découper
Spatule en bois

Découvrez cette recette rapide et délicieuse de Boeuf Stir-Fry aux Légumes Colorés. Parfait pour un repas tendance et gourmand !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez le boeuf en fines lanières. Lavez et découpez les poivrons, la carotte et le brocoli en morceaux.

2. Faire mariner le boeuf

Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le miel, l'ail émincé et le gingembre. Ajoutez le boeuf et laissez mariner pendant quelques minutes.

3. Chauffer le wok

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok à feu vif.

4. Cuire le boeuf

Ajoutez le boeuf mariné dans le wok et faites-le cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retirez-le et réservez.

5. Cuire les légumes

Dans le même wok, ajoutez un peu d'huile si nécessaire, puis ajoutez les poivrons, la carotte et le brocoli. Faites sauter pendant 5 minutes.

6. Combiner

Remettez le boeuf dans le wok avec les légumes et mélangez bien pour combiner, puis faites chauffer encore 2 minutes.

7. Servir

Servez chaud, garni de graines de sésame et de coriandre fraîche. Accompagnez de riz ou de nouilles selon vos préférences.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent