Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Filets de Cabillaud au Pesto de Basilic et Légumes Rôtis

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
200g haricots verts
1 courgette
1 poivron rouge
3 cuillères à soupe pesto de basilic
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel
poivre

Ustensiles

plat à four
couteau
planche à découper
spatule

Découvrez cette recette simple et rapide de filets de cabillaud au pesto de basilic, accompagnés de légumes rôtis pour un plat savoureux et tendance.

Préparation :

1. Préchauffez le four

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).

2. Préparez les légumes

Lavez et découpez la courgette et le poivron en dés, et coupez les extrémités des haricots verts.

3. Assaisonnez les légumes

Dans un grand saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

4. Disposez les légumes sur le plat

Étalez les légumes assaisonnés sur un plat à four en une couche uniforme.

5. Ajoutez le cabillaud

Placez les filets de cabillaud sur les légumes, puis étalez le pesto de basilic sur le dessus des filets.

6. Enfournez

Enfournez le plat pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes légèrement dorés.

7. Servez

Servez chaud, accompagné d'un filet de jus de citron pour une touche de fraîcheur.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent