Ingrédients
2 filets de cabillaud
200g haricots verts
1 courgette
1 poivron rouge
3 cuillères à soupe pesto de basilic
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel
poivre
Ustensiles
plat à four
couteau
planche à découper
spatule

Filets de Cabillaud au Pesto de Basilic et Légumes Rôtis
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
2 filets de cabillaud
200g haricots verts
1 courgette
1 poivron rouge
3 cuillères à soupe pesto de basilic
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel
poivre
Ustensiles
plat à four
couteau
planche à découper
spatule
Découvrez cette recette simple et rapide de filets de cabillaud au pesto de basilic, accompagnés de légumes rôtis pour un plat savoureux et tendance.
Préparation :
1. Préchauffez le four
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
2. Préparez les légumes
Lavez et découpez la courgette et le poivron en dés, et coupez les extrémités des haricots verts.
3. Assaisonnez les légumes
Dans un grand saladier, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
4. Disposez les légumes sur le plat
Étalez les légumes assaisonnés sur un plat à four en une couche uniforme.
5. Ajoutez le cabillaud
Placez les filets de cabillaud sur les légumes, puis étalez le pesto de basilic sur le dessus des filets.
6. Enfournez
Enfournez le plat pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes légèrement dorés.
7. Servez
Servez chaud, accompagné d'un filet de jus de citron pour une touche de fraîcheur.