Ingrédients
2 pain à burger
200g magret de canard
50g chutney de mangue
1 avocat
4 feuilles salade verte
1 cuillère à café huile d'olive
sel et poivre au goût
100g fromage frais (type Saint-Moret)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule
assiette

Burger de Canard aux Chutney de Mangue
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
2 pain à burger
200g magret de canard
50g chutney de mangue
1 avocat
4 feuilles salade verte
1 cuillère à café huile d'olive
sel et poivre au goût
100g fromage frais (type Saint-Moret)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule
assiette
Découvrez notre recette de burger de canard aux chutney de mangue, un plat savoureux et simple à réaliser, qui plaira à coup sûr même aux débutants en cuisine !
Préparation :
1. Préparer le magret de canard
Saisir le magret de canard côté peau dans une poêle à feu moyen, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Le retourner et poursuivre la cuisson 3-4 minutes selon la cuisson désirée. Laisser reposer.
2. Préparer la garniture
Pendant que le magret repose, couper l'avocat en tranches et le pain à burger en deux. Griller légèrement les pains dans la poêle.
3. Monter le burger
Sur la base du pain, étaler un peu de fromage frais, ajouter quelques feuilles de salade, des tranches de magret de canard, des tranches d'avocat, une cuillère de chutney de mangue, puis refermer avec le chapeau du pain.
4. Servir
Servir chaud avec des frites ou une simple salade, et déguster !