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Filets de Bar aux Agrumes et Salsa de Mangue

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de bar
1 mangue mûre
1 orange
1 citron vert
1 échalote
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cuillère à soupe coriandre fraîche

Ustensiles

couteau
planche à découper
poêle
bol
spatule
Préparation :

1. Préparer la salsa de mangue

Dans un bol, couper la mangue en petits dés. Ajouter l'échalote finement hachée, le jus d'une orange et le citron vert, la coriandre ciselée, une cuillère d'huile d'olive, et salez et poivrez selon votre goût.

2. Cuire les filets de bar

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer les filets de bar des deux côtés, puis les placer délicatement dans la poêle.

3. Dorer le poisson

Cuire les filets de bar pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.

4. Servir

Dresser les filets de bar dans une assiette et garnir avec la salsa de mangue. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati ou de légumes grillés pour un repas encore plus savoureux.

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