Ingrédients
2 filets de bar
1 mangue mûre
1 orange
1 citron vert
1 échalote
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cuillère à soupe coriandre fraîche
Ustensiles
couteau
planche à découper
poêle
bol
spatule

Filets de Bar aux Agrumes et Salsa de Mangue
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
2 filets de bar
1 mangue mûre
1 orange
1 citron vert
1 échalote
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cuillère à soupe coriandre fraîche
Ustensiles
couteau
planche à découper
poêle
bol
spatule
Préparation :
1. Préparer la salsa de mangue
Dans un bol, couper la mangue en petits dés. Ajouter l'échalote finement hachée, le jus d'une orange et le citron vert, la coriandre ciselée, une cuillère d'huile d'olive, et salez et poivrez selon votre goût.
2. Cuire les filets de bar
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer les filets de bar des deux côtés, puis les placer délicatement dans la poêle.
3. Dorer le poisson
Cuire les filets de bar pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
4. Servir
Dresser les filets de bar dans une assiette et garnir avec la salsa de mangue. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati ou de légumes grillés pour un repas encore plus savoureux.