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Filets de Bar au Citron et Herbes Fraîches

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 filets de bar
2 citrons (jus et zestes)
4 cuillères à soupe huile d'olive
1 petite poignée persil frais, haché
1 petite poignée ciboulette, hachée
1 gousse d'ail, émincée
sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
spatule
couteau
planche à découper
zesteur

Découvrez notre recette facile et rapide de Filets de Bar au Citron et Herbes Fraîches, idéale pour un repas savoureux en famille ou entre amis, mettant en avant des ingrédients de saison en France.

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Rincer les filets de bar à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Râper les zestes des citrons et presser le jus.

2. Chauffage de l'huile

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'ail émincé et faire revenir pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

3. Cuisson des filets de bar

Déposer délicatement les filets de bar dans la poêle, peau vers le bas. Assaisonnez de sel et de poivre. Cuire pendant 5-6 minutes, puis retourner les filets à l'aide d'une spatule.

4. Ajout des saveurs

Verser le jus de citron et ajouter les zestes ainsi que le persil et la ciboulette hachés. Poursuivre la cuisson pendant 2-3 minutes supplémentaires.

5. Service

Retirer les filets de bar de la poêle et les dresser sur des assiettes. Arroser du jus de cuisson et servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de légumes de saison.

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