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Filet de Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de saumon
50g graines de sésame (blanches et noires)
3 cuillères à soupe sauce miso
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café miel
1 cuillère à soupe jus de citron
1 pincée sel
1 pincée poivre

Ustensiles

plat allant au four
bol mélangeur
couteau
pinceau de cuisine
Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Préparez un plat allant au four en le tapissant de papier sulfurisé.

2. Préparation de la marinade

Dans un bol, mélangez la sauce miso, l'huile d'olive, le miel et le jus de citron. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.

3. Enrobage du saumon

Badigeonnez les filets de saumon avec la marinade à l'aide d'un pinceau. Assurez-vous qu'ils soient bien enrobés.

4. Enrobage de sésame

Roulez chaque filet de saumon dans les graines de sésame pour les enrober complètement.

5. Cuisson

Placez les filets de saumon enrobés dans le plat de cuisson et laissez cuire au four pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit cuit à votre goût.

6. Service

Servez chaud, accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas léger et savoureux.

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