Ingrédients
2 filets de sandre
1 bulbe de fenouil
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bunch of fresh dill (aneth)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule
casserole

Filet de Sandre à la Sauce Moutarde et Fenouil
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
2 filets de sandre
1 bulbe de fenouil
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bunch of fresh dill (aneth)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule
casserole
Découvrez cette recette simple et rapide de filet de sandre à la sauce moutarde et fenouil, une délicieuse option de poisson léger, parfaite pour un dîner tendance et gourmand.
Préparation :
1. Préparation du fenouil
Lavez et émincez le bulbe de fenouil. Réservez.
2. Cuisson des filets de sandre
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de sandre, assaisonnez de sel et de poivre, et faites cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
3. Préparation de la sauce
Dans une petite casserole, ajoutez le fenouil émincé, la moutarde, le jus de citron et la seconde cuillère d'huile d'olive. Chauffez à feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
4. Assemblage du plat
Servez les filets de sandre sur une assiette, nappez-les de sauce moutarde et fenouil, puis décorez avec l'aneth frais.
5. Dégustation
Accompagnez ce plat avec des pommes de terre vapeur ou du riz pour un repas complet et savoureux.