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Filet de Poisson Crispy aux Épices et Salade Croquante de Chou

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de poisson blanc (cabillaud ou lieu)
100g chapelure panko
50g farine
1 œuf
1 cuillère à café paprika fumé
1 cuillère à café cumin
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
1 cuillère à soupe huile d'olive
200g chou blanc émincé
1 carotte râpée
2 cuillères à soupe vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe miel

Ustensiles

bol
poêle
assiette
spatule
râpe
casserole

Découvrez cette recette simple et rapide de filet de poisson crispy aux épices, accompagné d'une salade croquante de chou. Un plat frais et savoureux pour tous les jours !

Préparation :

1. Préparer la panure du poisson

Dans un bol, mélangez la farine avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Dans un autre bol, cassez l'œuf et battez-le. Dans un troisième bol, versez la chapelure panko.

2. Paner le poisson

Trempez chaque filet de poisson dans la farine, puis dans l'œuf battu, et enfin dans la chapelure panko. Assurez-vous que le poisson est bien enrobé.

3. Chauffer l'huile

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

4. Cuire le poisson

Déposez délicatement les filets de poisson panés dans la poêle chaude et faites-les cuire environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

5. Préparer la salade croquante

Dans un saladier, mélangez le chou émincé et la carotte râpée. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de cidre et le miel, puis ajoutez ce mélange à la salade. Mélangez bien.

6. Servir

Servez les filets de poisson crispy chauds, accompagnés de la salade croquante de chou. Régalez-vous!

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