Ingrédients
Ustensiles

Filet de Lieu Jaune aux Herbes et Écrasé de Pommes de Terre
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les pommes de terre
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2. Cuire le poisson
Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Assaisonnez les filets de lieu jaune avec du sel, du poivre et le jus d'un demi-citron. Faites cuire les filets dans la poêle pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
3. Préparer l'écrasé de pommes de terre
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les dans une passoire. Écrasez-les dans un saladier avec le reste de l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette finement hachés.
4. Dressage
Sur chaque assiette, disposez une portion d'écrasé de pommes de terre et placez par-dessus le filet de lieu jaune. Décorez avec un quartier de citron et quelques herbes fraîches.