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Filet de Dorade au Citron et Salsa de Fenouil

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de dorade
1 bulbe de fenouil
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café sel
1/4 cuillère à café poivre
1 cuillère à soupe aneth frais, haché (ou persil)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
bol
spatule

Découvrez cette recette rapide et délicieuse de filet de dorade avec une salsa de fenouil au citron, parfaite pour un repas léger et tendance.

Préparation :

1. Préparer la salsa de fenouil

Émincer finement le bulbe de fenouil et le placer dans un bol. Ajouter le jus de la moitié du citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.

2. Cuire les filets de dorade

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer les filets de dorade des deux côtés. Déposer les filets dans la poêle et cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.

3. Dresser l'assiette

Sur chaque assiette, déposer un filet de dorade chaud et surmonter généreusement de salsa de fenouil. Servir avec des quartiers de citron pour une touche de fraîcheur.

4. Déguster

Savourez ce plat léger et gourmand, parfait pour un dîner printanier!

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