Ingrédients
2 filets de colin
1 orange (jus et zeste)
1 citron (jus et zeste)
2 c. à soupe crème d'avoine
1 c. à soupe huile d'olive
1/2 c. à café miel
sel
poivre
1 c. à soupe ciboulette fraîche
100 g quinoa cuit (pour accompagner)
Ustensiles
poêle
râpe à zeste
casserole
spatule

Filet de Colin aux Agrumes et Crème d'Avoine
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
2 filets de colin
1 orange (jus et zeste)
1 citron (jus et zeste)
2 c. à soupe crème d'avoine
1 c. à soupe huile d'olive
1/2 c. à café miel
sel
poivre
1 c. à soupe ciboulette fraîche
100 g quinoa cuit (pour accompagner)
Ustensiles
poêle
râpe à zeste
casserole
spatule
Découvrez une recette délicieuse de filet de colin aux agrumes, accompagnée d'une onctueuse crème d'avoine. Rapide à préparer, parfaite pour un dîner tendance et savoureux !
Préparation :
1. Préparez les agrumes
Zestez l'orange et le citron. Pressez le jus des agrumes et réservez.
2. Saisissez le colin
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Salez et poivrez les filets de colin. Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Préparez la sauce
Dans un petit bol, mélangez la crème d'avoine avec le jus d'orange, le jus de citron, le miel et une pincée de sel. Ajoutez les zestes et mélangez bien.
4. Servez
Disposez les filets de colin sur des assiettes, nappez de la sauce aux agrumes et ajoutez un peu de ciboulette fraîche ciselée. Servez avec le quinoa cuit.