Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Filet de Colin aux Agrumes et Crème d'Avoine

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de colin
1 orange (jus et zeste)
1 citron (jus et zeste)
2 c. à soupe crème d'avoine
1 c. à soupe huile d'olive
1/2 c. à café miel
sel
poivre
1 c. à soupe ciboulette fraîche
100 g quinoa cuit (pour accompagner)

Ustensiles

poêle
râpe à zeste
casserole
spatule

Découvrez une recette délicieuse de filet de colin aux agrumes, accompagnée d'une onctueuse crème d'avoine. Rapide à préparer, parfaite pour un dîner tendance et savoureux !

Préparation :

1. Préparez les agrumes

Zestez l'orange et le citron. Pressez le jus des agrumes et réservez.

2. Saisissez le colin

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Salez et poivrez les filets de colin. Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Préparez la sauce

Dans un petit bol, mélangez la crème d'avoine avec le jus d'orange, le jus de citron, le miel et une pincée de sel. Ajoutez les zestes et mélangez bien.

4. Servez

Disposez les filets de colin sur des assiettes, nappez de la sauce aux agrumes et ajoutez un peu de ciboulette fraîche ciselée. Servez avec le quinoa cuit.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent