Ingrédients
200 g Feta
1 melon jaune
1 melon vert
1 concombre
1 poivron rouge
150 g tomates cerises
50 g roquette
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
1 cuillère à café miel
1 citron (jus)
Ustensiles
bol de service
couteau
planche à découper
cuillère à soupe

Bowl Végétal à la Feta et aux Melons d'Été
2
15 minutes
0 minutes
Ingrédients
200 g Feta
1 melon jaune
1 melon vert
1 concombre
1 poivron rouge
150 g tomates cerises
50 g roquette
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
1 cuillère à café miel
1 citron (jus)
Ustensiles
bol de service
couteau
planche à découper
cuillère à soupe
Découvrez notre bowl végétal frais et coloré, parfait pour l'été! Avec de la feta, des melons, des légumes croquants et une vinaigrette citronnée, c'est le plat tendance et savoureux à préparer en un clin d'œil.
Préparation :
1. Préparer les légumes et les fruits
Coupez le melon jaune et le melon vert en cubes. Épépinez le concombre et le poivron, puis coupez-les en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
2. Assembler le bowl
Dans un grand bol de service, disposez la roquette au fond. Ajoutez ensuite les cubes de melon, les légumes préparés, et émiettez la feta par-dessus.
3. Préparer la vinaigrette
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
4. Finaliser le plat
Versez la vinaigrette sur le bowl et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
5. Servir
Servez immédiatement, accompagné éventuellement d'un pain frais pour un repas encore plus gourmand.