Ingrédients
Ustensiles

Filet de Cabillaud à la Crème de Ciboulette et Ses Pommes de Terre Rôties
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15 minutes
30 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette simple et délicieuse de filet de cabillaud en crème de ciboulette, accompagné de pommes de terre rôties. Facile à préparer, cette recette marie fraîcheur et gourmandise.
1. Préparation des pommes de terre
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez les pommes de terre nouvelles en deux. Dans un plat allant au four, mélangez-les avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
2. Rôtir les pommes de terre
Enfournez les pommes de terre pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
3. Préparer la crème de ciboulette
Dans un mixeur, ajoutez la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
4. Cuisson du cabillaud
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de cabillaud et faites cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
5. Dresser l'assiette
Servez les filets de cabillaud sur un lit de pommes de terre rôties et nappez de crème de ciboulette. Garnissez d'un brin de ciboulette pour décorer.