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Filet de Cabillaud à la Crème de Ciboulette et Ses Pommes de Terre Rôties

2

15 minutes

30 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
300 g pommes de terre nouvelles
100 ml crème fraîche épaisse
1 bouquet ciboulette fraîche
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à café sel
1/2 c. à café poivre
1 c. à café jus de citron

Ustensiles

plat allant au four
casserole
mixeur

Découvrez notre recette simple et délicieuse de filet de cabillaud en crème de ciboulette, accompagné de pommes de terre rôties. Facile à préparer, cette recette marie fraîcheur et gourmandise.

Préparation :

1. Préparation des pommes de terre

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez les pommes de terre nouvelles en deux. Dans un plat allant au four, mélangez-les avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

2. Rôtir les pommes de terre

Enfournez les pommes de terre pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

3. Préparer la crème de ciboulette

Dans un mixeur, ajoutez la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.

4. Cuisson du cabillaud

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de cabillaud et faites cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

5. Dresser l'assiette

Servez les filets de cabillaud sur un lit de pommes de terre rôties et nappez de crème de ciboulette. Garnissez d'un brin de ciboulette pour décorer.

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