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Filet de Cabillaud aux Herbes et Purée de Pommes de Terre aux Échalotes

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
400g pommes de terre
2 échalotes
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 bouquet herbes fraîches (persil, basilic, aneth)
50 ml crème fraîche épaisse
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
mixeur
écumoire
couteau

Découvrez cette recette simple et rapide de Filet de Cabillaud aux Herbes, accompagné d'une purée de pommes de terre aux échalotes. Un plat tendance, frais et savoureux, idéal pour un dîner facile !

Préparation :

1. Préparer les pommes de terre

Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Cuire les échalotes

Pendant que les pommes de terre cuisent, émincez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

3. Cuire le cabillaud

Ajoutez les filets de cabillaud dans la poêle avec les échalotes. Assaisonnez de sel et de poivre. Cuisez à feu doux pendant environ 5-7 minutes, en les retournant délicatement à mi-cuisson.

4. Préparer la purée

Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les puis écrasez-les avec un peu de crème fraîche. Ajoutez du sel, une touche de poivre et un peu d'herbes fraîches pour donner du goût.

5. Dressage

Servez le cabillaud sur un lit de purée de pommes de terre. Décorez avec les herbes fraîches hachées pour une touche de couleur et de fraîcheur.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent