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Filet de Cabillaud aux Agrumes et Fenouil Rôti

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 bulbe de fenouil
1 orange
1 citron
2 c. à soupe huile d'olive
1 c. à café herbes de Provence
sel
poivre

Ustensiles

plaques de cuisson
papier sulfurisé
couteau
planche à découper
cuillère à soupe
Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparation du fenouil

Coupez le bulbe de fenouil en fines tranches. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Assaisonnement du fenouil

Arrosez les tranches de fenouil avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez pour bien enrober.

4. Rôtissage du fenouil

Enfournez le fenouil pendant 15 minutes.

5. Préparation des agrumes

Pendant ce temps, zestez l'orange et le citron, puis pressez-les pour obtenir le jus.

6. Préparation des filets de cabillaud

Sortez le fenouil du four et disposez les filets de cabillaud sur la plaque. Arrosez-les avec le reste d'huile d'olive, le jus d'agrumes et la moitié des zestes.

7. Cuisson du cabillaud

Remettez la plaque au four et laissez cuire le cabillaud pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.

8. Finition

À la sortie du four, saupoudrez le reste des zestes sur le cabillaud. Servez chaud sur un lit de fenouil rôti.

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