Ingrédients
2 filets de bar
2 oranges
1 citron vert
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin
1 pincée sel
1 pincée poivre
quelques brins coriandre fraîche
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
assiette

Filet de Bar aux Agrumes et Épices
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
2 filets de bar
2 oranges
1 citron vert
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin
1 pincée sel
1 pincée poivre
quelques brins coriandre fraîche
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
assiette
Préparation :
1. Préparer les agrumes
Écorcez les oranges et le citron vert. Coupez-les en rondelles.
2. Assaisonner le poisson
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Badigeonnez les filets de bar avec ce mélange.
3. Cuire le poisson
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les filets de bar. Faites cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
4. Ajouter les agrumes
Ajoutez les rondelles d'agrumes à la poêle lors des 2 dernières minutes de cuisson pour les chauffer légèrement.
5. Servir
Dressez les filets de bar sur une assiette, décorez avec les agrumes et quelques feuilles de coriandre fraîche. Servez chaud.