Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Filet de Bar aux Agrumes et Épices

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de bar
2 oranges
1 citron vert
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin
1 pincée sel
1 pincée poivre
quelques brins coriandre fraîche

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
assiette
Préparation :

1. Préparer les agrumes

Écorcez les oranges et le citron vert. Coupez-les en rondelles.

2. Assaisonner le poisson

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Badigeonnez les filets de bar avec ce mélange.

3. Cuire le poisson

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les filets de bar. Faites cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.

4. Ajouter les agrumes

Ajoutez les rondelles d'agrumes à la poêle lors des 2 dernières minutes de cuisson pour les chauffer légèrement.

5. Servir

Dressez les filets de bar sur une assiette, décorez avec les agrumes et quelques feuilles de coriandre fraîche. Servez chaud.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent