Ingrédients
Ustensiles

Dinande d'Agneau aux Épinards et Pommes de Terre Rôties
2
15 minutes
45 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des pommes de terre
Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
2. Assaisonnement des pommes de terre
Dans un plat à four, mélangez les dés de pommes de terre avec une cuillère d'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de paprika. Étalez bien les pommes de terre et enfournez pour 30 minutes.
3. Préparation de la viande
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffez l'huile d'olive restante à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
4. Cuisson de l'agneau
Ajoutez les morceaux d'agneau découper dans la poêle et faites saisir de tous les côtés. Incorporez ensuite le cumin, le paprika, du sel et du poivre, et mélangez bien.
5. Ajout des épinards
Ajoutez les épinards à la préparation et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Retirez du feu.
6. Mélanger et Dressage
Une fois les pommes de terre rôties, mélangez-les avec la préparation à base d’agneau et d’épinards. Servez chaud.