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Dinande d'Agneau aux Épinards et Pommes de Terre Rôties

2

15 minutes

45 minutes

Ingrédients

300g d'agneau (épaule ou gigot, désossé)
150g d'épinards frais
2 pommes de terre (moyennes)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon (moyen)
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de paprika
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
plat à four
couteau
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparation des pommes de terre

Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés.

2. Assaisonnement des pommes de terre

Dans un plat à four, mélangez les dés de pommes de terre avec une cuillère d'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de paprika. Étalez bien les pommes de terre et enfournez pour 30 minutes.

3. Préparation de la viande

Pendant ce temps, dans une poêle, chauffez l'huile d'olive restante à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

4. Cuisson de l'agneau

Ajoutez les morceaux d'agneau découper dans la poêle et faites saisir de tous les côtés. Incorporez ensuite le cumin, le paprika, du sel et du poivre, et mélangez bien.

5. Ajout des épinards

Ajoutez les épinards à la préparation et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Retirez du feu.

6. Mélanger et Dressage

Une fois les pommes de terre rôties, mélangez-les avec la préparation à base d’agneau et d’épinards. Servez chaud.

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