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Escapade de Porc aux Pommes et Moutarde à l'Ancienne

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

600 g d'échine de porc
2 pommes (type golden)
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
200 ml crème fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café herbes de Provence
sel et poivre au goût

Ustensiles

Couteau
Planche à découper
Poêle
Spatule
Bol

Découvrez notre recette d'Escapade de Porc aux Pommes et Moutarde à l'Ancienne, un plat savoureux, simple et rapide à préparer avec des ingrédients de saison. Idéal pour un dîner convivial !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez l'échine de porc en morceaux de 2 cm. Épluchez et découpez les pommes en quartiers, en retirant le cœur.

2. Faire cuire le porc

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

3. Ajouter les pommes

Ajoutez les quartiers de pommes dans la poêle avec le porc et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

4. Incorporer la moutarde et la crème

Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche. Versez ce mélange dans la poêle et remuez bien pour enrober le porc et les pommes.

5. Assaisonner et finir la cuisson

Ajoutez les herbes de Provence, salez et poivrez selon votre goût. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le porc soit tendre et les pommes bien cuites.

6. Servir

Servez chaud, accompagné de riz ou de purée de pommes de terre pour un repas réconfortant.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent