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Escalopes de Veau au Citron et Romarin

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 escalopes de veau
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe beurre
1 gousse d'ail (émincée)
2 branches romarin frais (ou 1 cuillère à café séché)
Sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
spatule
assiette

Découvrez cette délicieuse recette d'Escalopes de Veau au Citron et Romarin, parfaite pour un repas simple, rapide et savoureux. Idéale pour les cuisiniers débutants !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Zestez le citron et pressez son jus. Émincez l'ail.

2. Chauffer la poêle

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez le beurre.

3. Cuire les escalopes de veau

Ajoutez les escalopes de veau dans la poêle. Faites-les cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Ajouter les arômes

Ajoutez l'ail, le zeste de citron et les branches de romarin. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

5. Finir avec le jus de citron

Versez le jus de citron sur les escalopes et laissez mijoter une minute.

6. Assaisonner et servir

Salez et poivrez à votre goût, puis servez chaud avec un accompagnement de votre choix.

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