Ingrédients
Ustensiles

Curry de Légumes de Saison au Lait de Coco
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les légumes
Laver et couper en dés la courgette, les carottes et le poivron. Couper également les choux de Bruxelles en deux et émincer l'oignon ainsi que l'ail.
2. Chauffez l'huile
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter l'oignon et l'ail émincés dans la casserole. Faire revenir pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
4. Ajouter les légumes
Incorporer les carottes, le poivron, les courgettes et les choux de Bruxelles dans la casserole. Faire sauter pendant environ 5 minutes.
5. Incorporer le curry
Ajouter le curry en poudre et mélanger bien pour enrober tous les légumes.
6. Ajouter le lait de coco
Verser le lait de coco dans la casserole et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
7. Finaliser le plat
En fin de cuisson, ajouter les épinards frais et mélanger jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
8. Servir chaud
Servir le curry de légumes chaud, accompagné de riz basmati ou de naan.