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Curry de Légumes de Saison au Lait de Coco

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

1 courgette
2 carottes
1 poivron rouge
200g choux de Bruxelles
400ml lait de coco
2 cuillères à soupe curry en poudre
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
100g épinards frais
sel et poivre au goût

Ustensiles

casserole
couteau
planche à découper
cuillère en bois
râpe à légumes
Préparation :

1. Préparer les légumes

Laver et couper en dés la courgette, les carottes et le poivron. Couper également les choux de Bruxelles en deux et émincer l'oignon ainsi que l'ail.

2. Chauffez l'huile

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Faire revenir l'oignon et l'ail

Ajouter l'oignon et l'ail émincés dans la casserole. Faire revenir pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

4. Ajouter les légumes

Incorporer les carottes, le poivron, les courgettes et les choux de Bruxelles dans la casserole. Faire sauter pendant environ 5 minutes.

5. Incorporer le curry

Ajouter le curry en poudre et mélanger bien pour enrober tous les légumes.

6. Ajouter le lait de coco

Verser le lait de coco dans la casserole et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

7. Finaliser le plat

En fin de cuisson, ajouter les épinards frais et mélanger jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

8. Servir chaud

Servir le curry de légumes chaud, accompagné de riz basmati ou de naan.

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